Интересно, кто-то еще «добивается» женщин?

Заметила, что у моих друзей мужского пола мысль о том, что женщины надо «добиваться» вызывает либо скуку, либо негодование.

Те, которые постарше, лет 30-40, говорят, что пробовали такой стиль поведения – ничего хорошего из него никогда не выходит. Мол, нужно так: или сразу «раз и на матрас», или просто оставить девушку в покое и смириться с мыслью, что дело гиблое. Не проявила сексуальный интерес после пары свиданий – и дальше не проявит, только время потеряешь.

Молодые, те, которым чуть за 20, были еще более категоричны. Мол, а с какой это стати я вообще должен ее добиваться? Что в ней такого особенного? Я чертовски привлекателен, она чертовски привлекательна – значит, секс между нами – равноценный обмен, взвешенное решение двух взрослых людей. С чего это я должен вкладывать в процесс больше, чем она? Я что, урод какой-то? Меня тоже многие хотят, я тоже выбираю.

Многие говорят так: я лучше выберу заинтересованную девушку с внешностью попроще, или вообще взрослую женщину, которая сама проявит инициативу, чем буду бегать за неприступной королевой. Со взрослой мне еще может и какие-то бонусы обломятся, если не материальные, то эмоциональные точно. Пусть лучше делают что-то для меня, чем я. Женщина – не идол, не божок, к алтарю которого я должен нести подношения. Не хочет – ей же хуже, пусть сидит, как дура, без секса.

О старомодной традиции «добиваться женщины» ухаживаниями с пониманием говорило только старшее поколение – люди, которым сейчас далеко за сорок, а то и за пятьдесят. Вот эти, по крайней мере, некоторые из них, готовы преодолевать преграды ради отношений с «королевой» или женщиной, которая «точно не шлюха». Вот только женщины сами по себе, без дополнительных вливаний, на них не очень-то и смотрят, вот в чем загвоздка. Возможно, дело не романтическом воспитании, а в том, что просто взять больше нечем?

С моей точки зрения, «добиваться» секса что с мужчиной, что с женщиной – унизительно. Это как будто признать себя заранее вторым сортом. Мол, мое тело по сравнению с его или ее – просто говна кусок, мои поцелуи ничего не стоят, меня никто не хочет… Но ведь большинство людей прекрасно понимаю, что они сексуально привлекательны для очень многих…

Кроме того, давно прошли те времена, когда секс был чем-то эксклюзивным. У большинства женщин сейчас далеко не один партнер за всю жизнь, а девственницами замуж выходят вообще единицы. Женщины столько боролись за то, чтобы их потребность в сексе общество признало нормальной наравне с потребностью мужчины. Так за что же они теперь хотят бонусов?

Скажите, кто-то еще в наше время добивается девушек?

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...